Ehrensache - Mach mit !

Derzeit nur per e-mail erreichbar Email-Adresse: info@ehrensache-salzkotten.de www.ehrensache-salzkotten.de Aktuell planen wir eine „Wiederbelebung“ dieses Projektes. Eine Initiativgruppe plant das weitere Vorgehen.

3. Bürgerwandern

Sobald es wieder möglich ist Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sobald es wieder losgeht.

12.Beachvolleyballturnier

Samstag, 18.09.2021 ab 12 Uhr am Sportplatz in Thüle Baggern und Pritschen für den Guten Zweck. Partner dieses Mal: Der VFL Thüle. Eine weitere Auflage in 2022 ist fest geplant.

Glühweintrinken mit der Bürgerstiftung

Wahrscheinlich der Donnerstag vor dem 1. Advent Wieder auf dem Parkplatz vor Moldtech, Lange Str. 56. Stifter, Spender und Interessierte sind herzlich eingeladen zu ein paar schönen Stunden in vorwinterlicher Atmosphäre.

Neujahrskonzert mit Ehrenamtspreis

09.01.2021 In feierlichem Rahmen verleiht die Bürgerstiftung den 10. Ehrenamtspreis.

UNSERE PLÄNE

Unsere Termine Machen Sie mit.
HOME HOME
NAVIGATION
MW 01/2018
 
10 Jahre Bürgerstiftung
Bernhard Temborius Geschäftsführer Karlsbader Str. 9 33154 Salzkotten Datenschutz
KONTAKT info@buergerstiftung-salzkotten.de TEL: 05258 - 5398


Glühweintrinken mit der

Bürgerstiftung

Neujahrskonzert mit

Ehrenamtspreis

UNSERE PLÄNE

Unsere Termine Machen Sie mit.
NAVIGATION
ADRESSE Bernhard Temborius Karlsbader Str. 9 33154 Salzkotten